<br/>Vasiliy Rayboy<br/>Brachniy Aferist Swindler

Мошеник

Vasiliy Ryaboy Post New Entry

Василий Рябой Брачный Аферист

Posted by Yelena on March 21, 2010 at 11:19 PM

Этот сайт создан, чтобы предостеречь порядочных, честных, трудолюбивых людей от знакомства и сотрудничества с мошенником Василием Рябым.

Я познакомилась с этим человеком в декабре 2008 года в Москве. Мы начали встречаться. С февраля по декабрь 2009 года мы жили вместе. Он говорил, что очень хочет иметь семью и детей. По его словам, раньше ему не удавалось создать гармоничных отношений с женщинами. Одни были неверны ему, другие – курили, в третьих его тоже что-то не устраивало. Также он утверждал, что не имеет детей. Однако ничего из того, что он говорит, не соответствует действительности. В декабре он исчез, прихватив с собой крупную сумму чужих денег. То есть совершил воровство.

Естественно, как любой человек, желающий разобраться в происходящем, я стала искать информацию о нем. Вот что удалось узнать о Василии Ивановиче Рябом на данный момент:

Родился он 7 ноября 1970 года на Украине в Черновицкой области. Имеет гражданство РФ, есть его паспортные данные. В октябре 2009 года он оформил новый загранпаспорт и водительские права в Калининградской области по месту прописки. По месту постоянной прописки он не проживает. Она была куплена для оформления гражданства.

Особая примета – отсутствует сустав и большой палец на правой ноге. Утверждает, что это афганское ранение. Но на самом деле это было наказание за очередное мошенничество.

Благодаря сети интернет мне удалось получить контакты нескольких женщин, с которыми он встречался до меня и в тот период времени, что жил со мной. Одна из девушек, состоявших с ним в близких отношениях, смогла подобрать пароли к нескольким его почтовым ящикам и предупредить остальных, состоявших с ним в переписке, в число которых попала и я, о том, что он всех обманывает. У этой женщины он «одолжил» автомобиль «Мерседес» и до сих пор не вернул. Он одновременно встречается с несколькими женщинами, всем обещает жениться и всех уговаривает рожать детей. У него было несколько браков и есть дети. Нескольких женщин он бросил сразу, как только узнал, что они беременны, либо прямо перед рождением ребенка. В частности, в Нью-Йорке у него растет дочка, маму которой он обокрал и бросил, когда она была беременна. Девочка очень похожа на него, так что сомневаться в его отцовстве не приходится. Своих детей он знать не хочет, растить их не помогает, денег на их пропитание не присылает. Меня он бросил через неделю после того как узнал, что я беременна…

Другой девушке из США он задолжал более 10 000 $ и не расплатился по сегодняшний день. Она сделала аналогичный сайт. Сначала он пытался угрожать, а теперь он ото всех прячется в Прибалтике, скорее всего, у очередной «невесты», чтобы не платить за аренду жилья. На сегодняшний день мы знаем о семи пострадавших женщинах и располагаем контактами шестерых.

Он любит рассказывать, что работал в КГБ, ФСБ, Интерполе и военной контрразведке. Это неправда. Это делается, видимо, для того, чтобы создать иллюзию «крыши», чтобы женщина боялась обращаться в правоохранительные органы.

Он создает миф о семье и детях только для того, чтобы женщина поверила ему, и проще было ее впоследствии обокрасть. Он выбирает только порядочных женщин, так как никому из нормальных людей и в голову не может придти, что сорокалетний мужик может использовать такие понятия как «дети», «семья», «мать», «любовь» только для того, чтобы было удобнее воровать. Он уговаривает рожать детей, заранее зная, что он их бросит. Он готов ждать удобную возможность столько, сколько нужно. С женщиной из Нью-Йорка он жил около двух лет, со мной – около года.

В 2009 году он «хоронил» свою мать, как минимум, трижды. Как только ему нужно уехать, чтобы заняться следующей женщиной, он с грустью сообщает, что едет хоронить свою маму. Его отец, в зависимости от «производственной необходимости», был то военным, то священником, то еще кем-нибудь. Все зависит от того, какая версия произведет нужное впечатление на конкретную женщину. По нашим данным, его семья давно от него отвернулась.

Когда люди начинают ему доверять, он, прикрываясь бизнесом, занимает деньги и исчезает. Не нужно питать иллюзий по поводу его бизнеса. Его бизнес – это женщины и чужие деньги. Мой знакомый предложил ему участие в бизнесе, который давал бы Василию доход не менее 10 000 евро в месяц. Но Василий Рябой работать не любит и не умеет в принципе. Он взял крупную сумму у моего знакомого на бизнес и исчез с чужими деньгами.

Василий Рябой придумает любую историю, чтобы втереться в доверие. Он неглуп и обладает некоторой харизмой. Он очень старается понравиться, он будет следить за вами и шаг за шагом просчитывать, что и как он должен сделать, чтобы женщина ему доверяла. Он даже сделает небольшие подарки для большей убедительности, но как только вы потеряете бдительности, вы навсегда распрощаетесь со своим имуществом.

Это особый тип психики. Только опытный психиатр сможет его распознать. Главное в общении с ним одно: он врет 24 часа в сутки. Если встретили Василия на своем жизненном пути, лучше сразу перейдите на другую сторону улицы, удалите его контакты в ICQ, Skype и в других сервисах. Перевоспитанием преступников должны заниматься правоохранительные органы, а не женщины.

Мы даем максимум известной на сегодняшний день информации, чтобы больше никто из женщин и детишек не пострадал. Василий Рябой – вор и мошенник. Его не интересуете ни вы, ни его собственные дети. Его интересуют только ваши деньги!!!

Если у вас есть информация об этом человеке, и вы хотите ею поделиться, пишите:

Ryaboi.v@yandex.ru

Categories: None

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

0 Comments

Recent Videos

No recent videos